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Imbiss

Imbiss Zubehör

Der wichtigste Schritt, um Fast Food und Snacks professionell zu präsentieren

Straßenleckereien, die auf der ganzen Welt beliebt sind und viele Hinweise auf Kulturen in sich tragen, führen zu einem täglichen Anstieg des Fast-Food-Konsums. In diesem System, das es den Menschen ermöglicht, auf schnellstem Weg zu köstlichen Geschmacksrichtungen zu gelangen, führen die Snacks, die Aufmerksamkeit erregen, auch dazu, dass Konzeptrestaurants konkurrieren, um ihre Menüs in diesem Sinne anzupassen. Grillgeräte, Teigkneter und Teigausrollmaschinen, Salattheken, Spezialöfen, Kühlaggregate, Frittiermaschinen, Waschmaschinen und Küchen sind an dieser Stelle die wichtigste Ausrüstung, die Restaurants benötigen, um ihren Stammgästen qualitativ hochwertigen, unvergesslichen und befriedigenden Geschmack zu bieten Vorrichtungen.

Welche Arten von Grills gibt es?

 

Neben den hauptsächlich von der Gastronomie bevorzugten und für Großküchen konzipierten Grilltypen zählen auch für die heimische Küche konzipierte Modelle zu den beliebten Grilltypen. Der wichtigste Unterschied zwischen diesen beiden besteht darin, dass Industriegrills so konzipiert sind, dass sie mehr als ein Produkt gleichzeitig mit der gleichen Qualität zubereiten können. Andererseits werden Industrienetze auch nach ihren Stromquellen zweigeteilt. Diese sind wie folgt:

  • Grilltypen, die mit LPG und Erdgas arbeiten,

 

  • Sorten von Elektrogrills.

 

Zusätzlich zu diesen Lavasteinen befinden sich Lavasteine zwischen dem Teil, der Wärme liefert, dem sogenannten Brenner, und der Kochfläche. Dank dieser Funktion werden die Lavasteine nach dem Grillvorgang erhitzt und es ist möglich, die Speisen mit dieser vom Brenner übertragenen Wärme auf dem idealen Niveau zu garen. Der wichtigste Punkt, der bei dieser Sorte zu beachten ist, ist, den Kontakt des aus der Speise fließenden Öls mit den Lavasteinen zu verhindern. Bei dieser Grillart, die meist nicht thermostatisiert ist, kann die Grilltemperatur im Durchschnitt bis zu 450 Grad erreichen und die Grillfläche kann durch den Kontakt des Öls mit der Lava Feuer fangen. Daher wird der Lavasteingrill im Gegensatz zu anderen Grillarten viel weniger bevorzugt.

In Anbetracht dessen, dass alle produzierten Grilltypen darauf ausgelegt sind, eine optimale Grillleistung zu bieten, sollte gesagt werden, dass ein weiterer häufig bevorzugter Typ der Gussflächengrill ist.

Dementsprechend ist es möglich, bei den Gussgrills, die zu den gasbetriebenen Grillmodellen zählen, die Gasventile mit unterschiedlichen Einstellungen anzusteuern und so die Oberflächentemperatur entsprechend der perfekten Gareigenschaft festzulegen.

Grillroste, die optional verchromt sein können und auch Grillplatten genannt werden, haben viel dünnere und flachere Kochflächen. Natürlich ist die Reinigungsfreundlichkeit, die zu den begehrten Eigenschaften gehört, einer der Gründe, warum diese Art von Grill bevorzugt wird.

SGS Gastro signierte Grills, die bedarfsgerecht ausgelegt sind und eine sehr zufriedenstellende industrielle Leistung bieten, sind geschmacklich erfolgreich in Restaurants, Buffets, Hotels, Krankenhäusern, Schulen und überall dort, wo Grillprodukte mit ihren Stammgästen zusammengebracht werden. Gas- und Elektromodelle sowie Untermotor- und Topmotor-Modelle

Unter den zweigeteilten Sorten sind die 4-Maschen-Grills die beliebtesten. Dementsprechend lässt sich das Sortiment der SGS Gastro-Grills wie folgt gruppieren:

 

  • Elektrischer Kebab-Roboter: Das Modell, das freihändiges Schneiden ermöglicht, kann auch 24 Stunden am Tag arbeiten. Dieses Produkt, das auch als Fernbedienung verwendet werden kann, verfügt außerdem über einen patentierten Spieß-Steuerungsmechanismus, der manuell gedreht werden kann. Zusätzlich zu allen leicht zu reinigenden Teilen bieten einstellbarer Schneiddruck, Luftfilterlüfter, hitzegeschützter Doppelkessel, abgedichteter Motor gegen Fettaustritt und niedriger Energieverbrauch ein einzigartiges Benutzererlebnis.

  • Elektrischer Dönergrill ( Gyros ) mit Untermotor: Dieses Produkt wurde entwickelt, um Dönerkebabs mit hoher Effizienz zu garen, und hilft, das Fleisch jedes Mal perfekt zu garen, indem es gleichmäßig und in regelmäßigen Abständen Hitze auf die Kochfläche abgibt. Dank des sich ständig drehenden unteren Motors wird das Fleisch von allen Seiten gleichmäßig gegart. Das Edelstahlprodukt, das für den Einsatz in Großküchen aller Art geeignet ist, überzeugt zudem durch seine Energieeffizienz. Dieses Produkt, das über eine große Kochfläche verfügt, kann eine große Menge Fleisch gleichzeitig verarbeiten.

 

  • Elektrischer Drehgrill mit Obermotor: Dieses elektrisch gesteuerte Produkt mit Glaskeramikbeschichtung ermöglicht ein gleichmäßiges Grillen dank der Drehung seines oben angebrachten Elektromotors in beide Richtungen. Während die optionalen Seitenflügel sowohl Eleganz als auch Benutzerfreundlichkeit bieten, verlängert der sich mit dem Motor bewegende Flammenvorhang die Lebensdauer des Motors. Neben dem beweglichen Spießhalter erleichtert die gelochte Pfanne das Ablassen des Öls.

 

  • Gasbetriebener Döner-Roboter: Dieses Produkt, das mit Flüssiggas und Erdgas betrieben werden kann und rund um die Uhr ununterbrochen funktioniert, verfügt außerdem über einen Touchscreen, an dem die Schnittparameter einfach eingestellt werden können. Dieses kompakte Produkt, das mit seiner einstellbaren Motorbewegungsgeschwindigkeit und der einfachen Reinigungsfunktion ein sehr gutes Benutzererlebnis bietet, verfügt außerdem über patentierte Oberflächenverfolgungswerkzeuge, die einen perfekten Schnitt ermöglichen.

 

  • Unterer motorisierter Lavastein-Rotationsgrill: Dieses Produkt, das seinen Benutzern den Geschmack von Kohlefeuer bringt, hat rostfreie Brenner. Der Grilltyp, der mit seiner Flammenüberwachung und dem Sicherheitsventil einen sicheren Gebrauch bietet, wird nach europäischen Standards unter Beachtung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften hergestellt.

 

  • Gas-Drehgrill: Dieses Produkt mit leistungsstarken Brennern und Sicherheitsventil ist lebensmittelrechtlich aus Edelstahl gefertigt. Während die untere Schublade die Rolle der Aufbewahrung von überschüssigem Öl spielt, können der optionale Spieß-Einstellstift und die Dreiloch-Spieße unterschiedlich eingestellt werden. Neben den unabhängig voneinander arbeitenden Heizstrahlern sorgt der bidirektionale Motor für ein optimales Garen des Fleisches. Dieses Produkt, das für die Arbeit mit Erdgas und Propangas geeignet ist, ermöglicht dank des enthaltenen Flammenwächters auch die Vermeidung möglicher Leckagen.

  • Doppelter Elektro-Dönergrill mit unterem Motor: Dieses Produkt, bei dem der Abstand des Fleisches mit dem Hin- und Herbewegungssystem eingestellt werden kann, hat die Eigenschaft der manuellen Verwendung als Folge eines Stromausfalls im Rahmen des Prinzips des ununterbrochenen Betriebs. Leicht zu reinigen und Serie

  • Durch seine Präsentationstauglichkeit ist dieses Produkt der perfekte Begleiter für alle Betriebe der Lebensmittelindustrie, die am liebsten auf Döner Kebabs präsentiert werden.

  • Doppelter Gas-Bodenmotor-Dönergrill: Die doppelte Döner-Kebab-Maschine bietet sowohl eine einfache als auch hygienische Verwendung mit ihrem beweglichen Körper, der es ermöglicht, den Abstand zum Fleisch einzustellen, und ihrem speziellen Fach, in dem das vom Fleisch tropfende Fett aufgefangen wird. Das eingebaute Sicherheitsventil wurde speziell entwickelt, um das Gas von Heizstrahlern, die unerwartet ausgehen, automatisch abzusperren, um mögliche Sicherheitslücken zu vermeiden. Neben dem eingebauten bidirektionalen Drehmotor wurde auch ein Handmotor entwickelt, um die Betriebskontinuität bei möglichen Stromausfällen zu gewährleisten.

  • Gas-Schwenkgrill: Aus strapazierfähigem Edelstahl gefertigt, eignet sich dieses Produkt perfekt für jede gewerbliche Küche. Der Vier-Flammen-Mechanismus, der sich als einzigartiges Merkmal des Produkts auszeichnet, sorgt für eine gleichmäßige und gleichmäßige Hitze auf der Kochfläche, wodurch das Fleisch gleichmäßig und mit der gewünschten Einstellung gegart werden kann. Die einstellbare Temperaturregelung und das automatische Abschaltsystem sorgen dafür, dass die Küche während des Kochens sicher bleibt. Das Gerät verfügt außerdem über eine herausnehmbare Fettauffangschale, die es leicht zu warten und zu reinigen macht. Es gibt einen optionalen Spieß-Einstellstift und dreilochige Spieße, die auf verschiedene Arten eingestellt werden können, in einem ergonomischen Design, das bei Bedarf für den manuellen Gebrauch geeignet ist. Der speziell positionierte obere Motor bietet jederzeit einfachen Zugang zum Fleisch.

  • Drehgrill mit Gasmotor: Bei diesem gasbetriebenen Design lässt sich die Temperatur sehr einfach regulieren und dank der gleichmäßigen Wärmeverteilung lassen sich perfekte Ergebnisse erzielen. Mit seiner großen Kochfläche ist dieses Gerät auch in der Lage, große Mengen Fleisch gleichzeitig zu verarbeiten. Auf diese Weise ist das Produkt, das vielen Kunden gleichzeitig einen unbegrenzten Service ermöglicht, für die vielbeschäftigten Vertreter der Branche bemerkenswert.

  • Gas-Drehgrill mit Untermotor: Diese Option mit Untermotor ist als LPG- und NG-Option erhältlich und ermöglicht die Hin- und Herbewegung des Fleisches, um das effizienteste Kocherlebnis zu erzielen. Das Produkt bietet eine hervorragende Leistung bei der Zubereitung von köstlichen Dönerkebabs in kurzer Zeit und ist mit seinem Sicherheitsventil, das bei Bedarf automatisch das Gas abschaltet, auch sehr sicher.

  • Elektro-Dönergrill: Produkte, die mit seinen oberen und unteren Motoroptionen jeden Bedarf ansprechen, sind aus lebensmittelechtem Edelstahl gefertigt. Die Keramikglasoberfläche sorgt für ein einfaches Reinigungserlebnis und verleiht dem Produkt auch ein stilvolles Aussehen. Dank der bidirektionalen Motorfunktion ist es möglich, die Drehung des Fleisches in die gewünschte Richtung einzustellen, und das Schutzsicherungssystem bietet eine Sicherheitsmaßnahme gegen Leckagen, die in der Installation auftreten können. Mit seiner je nach Dönergröße wechselbaren Riffelscheibe, den unabhängig voneinander in Maximal- und Minimalstellung arbeitenden Heizwiderständen und dem zusätzlichen Reservoir-Ölsieb, das das Auslaufen des Öls verhindert, bietet der Dönergrill die angenehmste Art der Zubereitung weiche Döner für den Service.

 

SGS-Schwenkgrilltypen mit leicht abnehmbaren Teilen, Netzteile mit verschiedenen Optionen, langlebige, serientaugliche Konstruktionen, einfache Reinigungsfunktionen, Edelstahlgehäuse, angemessene Preise, Garantieumfänge, die sich  immer um den Kunden kümmern, und unübertroffene Qualität; Es wird entsprechend seiner Abmessungen auch als 3, 4 und 5 Radiant klassifiziert.

Dönergrill und Dönermesser

 

Der Dönergrill, auch als Dönerkocher bekannt, ist ein Mechanismus, der es ermöglicht, das Fleisch durch Drehen mit einer bestimmten Geschwindigkeit gleichmäßig zu garen und durch Beibehaltung seiner vertikalen Form leicht zu schneiden.

 

Bei diesem Produkt ist es sehr wichtig, eine bestimmte Temperatur dauerhaft aufrechtzuerhalten, um das Fleisch nicht zu verbrennen und im gewünschten Gargrad zu garen. Dieses für industrielle Zwecke hergestellte Produkt kann je nach Vorliebe des Benutzers in verschiedenen Größen und Ausstattungsmerkmalen erhältlich sein. Das Fleisch, das während der Arbeit direkt der Hitze ausgesetzt ist, wird auf die gewünschte Konsistenz gegart und dann der Schneidevorgang gestartet. Auch der Abstand des Döners zur Wärmequelle ist einstellbar.

Wenn es um eine köstliche Dönerpräsentation geht, sind die Dönermesser ein weiteres Element, das die Möglichkeit   bietet, den Genuss zu vervollständigen. Diese Produkte, die dank ihrer ergonomischen Strukturen für ein perfektes Schneiderlebnis sorgen, sind die größten Helfer der Dönermeister. Dementsprechend lassen sich die Eigenschaften von 4 verschiedenen Arten von Dönermessern mit der Signatur von SGS Gastro wie folgt auflisten:

  • Tandir Dönerschneider: Das Produkt, das Dönermeistern ein perfektes Schneiderlebnis ermöglicht, wird auch wegen seines geringen Stromverbrauchs bevorzugt. Der Tandoori-Dönerschneider, der für alle Dönersorten ab 20 Kilogramm geeignet ist, bietet mit seiner glatten und runden Klinge, dem Wechselschieber und dem Schleifstein eine einfache Handhabung.

  • Devran NG Döner-Schneidemesser: Das Produkt, das im Rahmen des Lebensmittelrechts und nach internationalen Verfahren hergestellt wird, ermöglicht den Einsatz mit einem speziellen Riemensystem, das die Schneidleistung erhöht. Ein schneller, einfacher und sicherer Schnitt ist dank des Messersystems möglich, das die Möglichkeit bietet, den Döner in der gewünschten Feinheit zwischen 0,1 Millimeter und 10 Millimeter zu schneiden.

  • Jet 120-D Plus Elektrisches Dönermesser: Das Riemensystem, das die Schneidleistung erhöht, Sägeblattoptionen geeignet für gerade und runde Schnitte und die elektrischen Dönermesser, die die größten Helfer bei der    perfekten Präsentation von Döner-Meistern sind Ihre langlebige Edelstahlstruktur sorgt dafür, dass die Dünnheit und Dicke des Dönerfleischs auch gewünscht wird. Dieses Produkt, das nach den für die menschliche Gesundheit geeigneten Standards hergestellt wird, bietet eine einfache Anwendung vom ersten Tag an für viele Jahre.

Kontaktgrill

 

Kontaktgrills, die für die ideale Präsentation von Sandwiches, Hamburgern, Fleisch, Toast und allen anderen Geschmacksrichtungen, die Ihnen in den Sinn kommen, unverzichtbar sind; Dank seines modernen und kompakten  Designs bietet es ein leistungsstarkes Benutzererlebnis. Einzigartig sind diese für die Profiküche unverzichtbaren Produkte auch für ein alternatives Grillvergnügen.

Perfekt entwickelte Kontaktgrills, speziell für Betriebe, die mit ihren Fast-Food-Produkten auffallen, sind mit ihren Gussoberflächen praktisch und ganz gesund. Diese Produkte sparen dank ihrer schnell aufheizenden Oberfläche nicht nur Strom, sondern tragen mit ihren abnehmbaren Ölbehältern auch zur Aufrechterhaltung der Hygiene bei. Diese Grilltypen mit ihren gezahnten und glatten Oberflächenoptionen aus hochwertigem Gusseisen und ihren Edelstahlkörpern ermöglichen mit ihren je nach Dicke des Grillguts verstellbaren Oberkörpern ein effektives Garen ohne Quetschen.

Hähnchengrills

 

Hähnchengrills, auch bekannt als Hähnchenbratmaschinen oder Hähnchenbratmaschinen, sind speziell für Hähnchen konzipiert, die sowohl in horizontaler als auch in vertikaler Form positioniert sind, um sich vor dem Grill zu drehen und optimal zu garen. Diese Art von Grills, die intensive Hitze erzeugen, kann mit Gas oder elektrischer Energie betrieben werden. Von SGS Gastro signierte Hähnchengrills werden für eine ideale Präsentation in vertikaler Form hergestellt.

 

Die Produkte, die dank Edelstahlgehäuse und Stahlgetriebe jahrelang haltbar sind, können in jedem Spieß bis zu 5 Hähnchen gleichzeitig garen.

Während die Hähnchen rundherum frittieren, arbeiten die Widerstandsteile der Hähnchengriller, die dank ihrer Glasabdeckungen das Verfolgen erleichtern, auch unabhängig voneinander. Dies ermöglicht einen kontrollierten Kochvorgang, indem es den Vorteil bietet, die zu erhitzende Fläche und die Hitzemenge zu bestimmen.

 

Einzigartiger Geschmack ohne Grillabdeckung:  Salamander

 

Einer der Kochbedürfnisse von Großküchen, Fast-Food-Restaurants und Cafés ist der Salamandergrill. Dank der Aufzugsfunktion im Produkt können alle Geschmacksrichtungen in den Kochbereich hinein- und herausgezoomt werden. Diese als Elektro- und Gasmodelle erhältlichen Oberhitzegrills verteilen die Hitze gleichmäßig und sorgen so für das genaueste Kocherlebnis.

Eine der besonderen Funktionen dieser Produkte sind die Schalter, die es ermöglichen, die Wärme einzustellen. Optional können Produkte mit einer Temperatureinstellung auf der unteren Schale mit Wasser gefüllt werden, um ein saftigeres Garen zu erreichen. Zudem hilft die oben liegende Elektroinstallation, schnelle Schäden zu vermeiden und die Lebensdauer des Gerätes zu verlängern. Das untere Tablett ist verschiebbar, sodass die gegarten Produkte einfach platziert werden können.

Die Besonderheiten des gasbefeuerten Salamandergrills sind wie folgt:

 

  • Dank der Hebefunktion des Produkts kann das Gargut in den Garraum gestellt werden. näher gebracht werden können.

  • Das Sicherheitsventil hält das zu den Jet-Brennern strömende Gas unter Kontrolle und bei Bedarf automatisch heruntergefahren.

  • Jedes Produkt der Marke SGS Gastro ist außerdem LPG- und Ce-zertifiziert.

 

Teigkneter und Teigausrollmaschinen für Konditormeister

Teigknetmaschinen, die in Industriebetrieben zu unverzichtbaren Helfern für die einfache Zubereitung von lockeren Broten, Gebäck, knusprigen Bagels und leckeren Pizzen geworden sind, bieten mit ihrem Edelstahlgehäuse große Vorteile in puncto sicheren Einsatz über viele Jahre. Diese Produkte, die die einzigartige Funktion haben, den Teig in kürzester Zeit ohne Handkraft in der gewünschten Konsistenz zuzubereiten, vermeiden Verschwendung in jeder Hinsicht, da der Stahl leicht zu reinigen ist.

 

Diese Spiralkneter, die es mit unterschiedlichen Größen-, Kessel-, Geschwindigkeits- und Gewichtsoptionen leicht machen, das gewünschte Ergebnis zu erzielen, zeigen auch mit optionalen elektrischen Bedienfeldern eine konstante Arbeitsdynamik. Diese Produkte, die den Meister, der jedes Mal das gleiche ideale Ergebnis erzielen möchte, nicht scheitern lassen, fallen auch durch ihre internen Timer und Sicherheitssensoren auf.

Teigausrollmaschinen hingegen, die mit ihrem speziellen Walzensystem eine Feinheits- und Dickeneinstellung ermöglichen, sorgen dafür, dass der Teig auf den gewünschten Durchmesser gerollt werden kann, um leckere Snacks zuzubereiten. Diese Produkte, die Teige mit einem Durchmesser von 30 Zentimeter bis 60 Zentimeter öffnen können, sind mit ihrer Sicherheitsabdeckung aus Plexiglas auch für den Serieneinsatz geeignet.

 

Salattheken für alle, die ihren Kunden gleichzeitig Geschmack und Gesundheit bieten

 

Dank ihres Monoblock-Körpers überzeugen diese Theken, die die Zubereitung unterschiedlicher, leckerer und gesunder Salate auf einfache Weise ermöglichen, auch durch ihre umweltfreundlichen Isolationseigenschaften. Jedes dieser SGS-Produkte, die mit ihrem patentierten ästhetischen Design zum Liebling derjenigen geworden sind, die sowohl Eleganz als auch Funktionalität schätzen, ist aus Edelstahl gefertigt. Mit bruchsicheren Türscharnieren sowie allen Türen mit absturzsicheren Heizelementen beweisen die Produkte ihre Langlebigkeit und überzeugen durch ihren energieeffizienten, hochisolierten Korpus.x

 

Diese 210 und 155 cm großen Produkte, die über eine automatische Abtaufunktion mit Wasserverdunstung verfügen, sind mit ihrer elektronisch gesteuerten Temperatur- und Abtauanzeige sehr nützlich. Seine Türen, die in einem Winkel von 45 Grad aufrecht stehen und sich selbst schließen können, lassen sich für eine einfache Bedienung von Angesicht zu Angesicht öffnen.

 

Belüftete und herausnehmbare Kompressoren, Gaskondensattanks, Gebläsekühlungsfunktionen, nicht oxidierende, antibakteriell lackierte Kupferrohr- und Aluminiumplattenverdampfer und unabhängige Verdampfereinheiten, die sich zwischen den Türsektionen befinden, sind weitere wichtige Elemente, die diese Arbeitsplatten beliebt machen.

Immer warme Mahlzeiten mit Wasserbad vom Fass

 

Bain-Maries mit Wasserhahn, auch Speisenerhitzer genannt, deren Gehäuse und Blenden aus Edelstahl bestehen, finden ihren Platz im breiten Produktsortiment der Marke SGS Gastro mit Einzel- oder Doppelhahnoptionen. Die thermostatische Regelung dieser behälterlosen Produkte ist ein wichtiges Sicherheitsmerkmal. Bain-Maries mit elektrischer Heizfunktion gehören zu den interessanten Alternativen unter den professionellen Küchenlösungen. Diese in der Kulinarik unverzichtbaren Produkte erhöhen einerseits unmittelbar die Servicequalität der Betriebe, andererseits ihre Fähigkeit, die Speisen ohne Geschmacksverlust warm zu halten.

Fritteusen mit Zapfhahn und Unterschrankboden für alle, die sich ein Menü ohne Frittieren nicht vorstellen können

 

Elektrische und gasbetriebene Fritteusenmodelle vom Industrietyp erleichtern es, schnelle Ergebnisse mit optional einem oder zwei Ölablasshähnen in allen Unternehmen zu erzielen, die Massenverpflegung anbieten.

Jedes Modell mit Sicherheitsthermostat verfügt über alle Voraussetzungen für ein gesundes und zuverlässiges Erlebnis. Jeder der abnehmbaren Griffkörbe und Öltanks ist stahlbeschichtet, und ihre leicht zu reinigende Funktion gewährleistet eine mühelose Verwendung. Diese Produkte sind für den professionellen Einsatz geeignet; Sie eignet sich für den schnellen Stammtischtreff aus knusprigen Kartoffeln, leckeren Zwiebelringen, einzigartigen Käsepommes und ähnlichen Snacks.

Die Schrankböden zeichnen sich durch ihre verstellbaren Füße und Edelstahlkorpusse aus und bieten eine auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Lösung mit Optionen mit und ohne Abdeckung.

Spezielle Öfen entwickelt für ideale Backkartoffeln, unverzichtbar für Kartoffelliebhaber

 

Außen perfekt knusprig und köstlich, innen weich und fluffig, sind die Kumpire an der Reihe, die selbst köstlich genug sein können, um sich in ein Meisterwerk für sich zu verwandeln. Das wichtigste Produkt, das benötigt wird, um diesen reichen Geschmack richtig zuzubereiten, sind speziell entwickelte Bratkartoffelöfen. Jedes der Gas- und Elektromodelle dieser Produkte, die je nach den Vorlieben der Unternehmen unterschiedliche Kapazitäten haben und mit zwei oder drei Schubladen angeboten werden, wurde entwickelt, um die beste Leistung zu bieten.

 

Diese Produkte, die einen doppelt isolierten Körper, eine Innenstruktur aus Edelstahl, ein elegantes Design und natürlich die unverzichtbaren Schubladen des Bäckereiofens haben, haben als zusätzliches Merkmal auch ein Feuerzeug. Auch diese für den langjährigen Einsatz im Gewerbe geeigneten SGS Gastro-Produkte werden mit ihrer doppelten Isolierung und einstellbaren Temperaturen bevorzugt. Die Backöfen, die es ermöglichen, eine Vielzahl von Backwaren auf einmal zuzubereiten und so dafür sorgen, dass der Serienbetrieb nicht unterbrochen wird, sind mit ihren piezoelektrischen Zünd- und Sicherheitsventilen auch sehr sicher.

Gemüsehobel und Käsereibe machen es Profis leichter

 

Gemüsehacker sind einer der größten Helfer der Köche, die mit ihren Talenten und Geschmacksrichtungen den Gaumen in Großküchen ansprechen, in denen die Zeit der Wettbewerb ist und daher die Praktikabilität der wichtigste Faktor ist. Diese Produkte, die ein großes Publikum ansprechen und daher in sehr kurzer Zeit höchste Qualität bieten müssen, sparen viel Zeit im Vorbereitungsprozess und können den Tischlereiprozess auf sichere und hygienische Weise durchführen. Diese Häcksler, die mit ihren Reibscheiben in verschiedenen Millimetern, hochwertigen und rostfreien Messern für den Dauereinsatz geeignet sind, sind dank ihrer speziellen Sensorik auch sehr sicher. Die Schneidemaschinen und Reiben, die jeweils nach europäischen Lebensmittelstandards konstruiert und montiert sind, arbeiten, ohne das Gemüse auszutrocknen und zu verformen.

Kühl-, Gefrier- und Getränkeschränke für immer frische Präsentationen

Industrielle Kühlschrankmodelle, die in allen Lebensmittelbereichen zum Einsatz kommen, werden speziell dafür hergestellt, dass verderbliche Produkte wie Obst und Gemüse so lange wie möglich frisch bleiben. Diese naturfreundlichen Produkte, die aus gesundheitlich unbedenklichen Materialien hergestellt werden, unterstützen ihre Nutzer auch beim Sparen.

Die Tatsache, dass sich die Modelle nach ihrem internen Volumen unterscheiden, ist auch sehr wichtig, um   Lösungen für fast jeden Benutzer anzubieten. Kühlschrankmodelle hingegen, die häufig als Eintürer und Doppeltürer bevorzugt werden, bieten dank HFCKW-freier Polyurethan-Isolierung ein einwandfreies Erlebnis. Dementsprechend umfassen die Merkmale von eintürigen und zweitürigen Kühlschränken die folgenden.

Dementsprechend sind die Merkmale des eintürigen Industriekühlschranks wie folgt:

  • 700 Liter Fassungsvermögen und Wasserautomatik halten die Lebensmittel perfekt frisch Verdunstungssystem,

  • Elektrische Abtauautomatik sowie Beleuchtung aktiviert durch Öffnen der Tür,

 

  • Unübertroffene Haltbarkeit mit speziellen Tür- und Scharniersystemen,

 

  • Leicht zu reinigende Innenfläche, 3 Einlegeböden und magnetische Abdeckungen.

 

Andererseits lassen sich die Eigenschaften des zweitürigen Industriekühlschranks wie folgt zusammenfassen:

 

  • Für dieses Modell, das trotz seines großen Innenraumvolumens keine Abstriche an seiner patentierten Ästhetik macht. Das entworfene 1400-Liter-Innenraumvolumen,

  • Beleuchtung, die beim Öffnen der Tür automatisch aktiviert wird, sowie Innen- und Außenkorpus komplett aus Edelstahl,

  • Türen mit sturzsicheren Heizelementen und bruchsicherem Metall Türscharniere,

  • Zusätzlich kunststoffbeschichtete verstellbare Innenböden, energiesparend, 40kg/m³ Raumgewicht hochisolierter Körper,

  • Kühlung mit belüftetem und abnehmbarem Kompressor, Gaskondensatbehälter und Ventilator Funktion,

  • Elektronisch gesteuerte Temperatur- und Abtauanzeige.

Spülen und reinigen: die kompromisslosen Begleiter der Unterlegscheiben

 

Einer der wichtigsten Faktoren, der alle Unternehmen, die Speisen servieren, sowie Geschmackspräsentationen vorziehen, ist die Sorgfalt, die sie auf Sauberkeit und Hygiene verwenden. Speziell dafür entwickelte Industrieprodukte sind unabdingbar, um in kurzer Zeit und mühelos eine maximale Reinigung zu erreichen. An dieser Stelle sind die bevorzugten Abflusspumpen für Gläser und  Geschirrspüler,  Besteckpoliermaschinen  und  Glaspoliermaschinen sowohl energieeffizient als auch praktisch.

Es wird erwartet, dass es für den Gebrauch konzipiert ist. Waschmaschinen mit Strukturen aus hitzebeständigem Kunststoff, akustischen Warnmechanismen, die den Abschluss des Waschgangs anzeigen, digitalen Bedienfeldern, die es ermöglichen, Fehlercodes augenblicklich anzuzeigen, und Sicherheitssystemen, die automatisch den Betrieb stoppen, wenn die Tür geöffnet wird; SGS bietet einen Service, der seiner Unterschrift würdig ist. Wasch- und Spülarme sowie Filter lassen sich zur Reinigung einfach abnehmen. Die Wasch- und Spülzeit sowie die Heißtemperatur können nach Wunsch des Benutzers über das Servicemenü der elektronischen Karte geändert werden.

Andererseits sind Besteckpoliermaschinen, die mit einer Kapazität von 3000 und 7000 Teilen pro Stunde hergestellt werden, mit ihrer einfachen Bedienung, der Betriebsanzeige und der Edelstahlstruktur sowohl langlebig als auch nützlich.

Glaspoliermaschinen, die mit speziell konstruierten Trockenquasten für ein glattes Erscheinungsbild sorgen, behalten mit ihrem Stahlkörper ihre Langlebigkeit über viele Jahre.

Die Einbauten der Küche sind Tische, Schränke, Spülen und Paneele

 

Langlebige und aus Stahl gefertigte Möbel, die durch die richtige Arbeitsteilung in Großküchen ein schnelles und effizientes Arbeiten ermöglichen, sorgen in unterschiedlichen Größen und Höhen für ein ungestörtes Arbeitsumfeld. Eine weitere vorteilhafte Eigenschaft des sehr reinigungsfreundlichen Edelstahls ist seine Widerstandsfähigkeit gegen jede Art von Kontaktwärme, die während des Gebrauchsprozesses entsteht.

Rostschutzmaterialien machen die Küche mit ihren lichtreflektierenden Eigenschaften optisch größer und heller, was sich natürlich positiv auf die Motivation der Mitarbeiter auswirkt. Diese raffinierten Produkte sind unverzichtbare Helfer, um der Marke einen Mehrwert zu verleihen und den Kunden schnell einzigartige Geschmacksrichtungen anzubieten.

SGS Gastro für spezialisierte Fast-Food-Marken

 

In der Lebensmittelindustrie, wo der wichtigste Faktor für Erfolg und Leistung das richtige Team und die richtige Ausrüstung sind, bietet SGS Gastro seinen Benutzern als Ergebnis aller F&E-Studien die nützlichsten Produkte, um das Verständnis von nachhaltigem Service und Qualität zu unterstützen. und nutzt die Langlebigkeit und den Hygieneschutzfaktor von Edelstahl voll aus. Mit diesem Verständnis verfügt die Marke über ein breites Produktsortiment, das alle Anforderungen perfekt erfüllt, um Großküchen von Grund auf auszustatten, wobei lange Garantiezeiten und bequeme Zahlungsbedingungen zu den wichtigsten Gründen für die Präferenz gehören.

 

SGS Gastro, das die Kraft und Vision hat, die Bedürfnisse derjenigen angemessen zu erfüllen, die immer Profis bevorzugen; Es bietet auch kostenlose Versanddienste für Marken, die führend bei Straßendelikatessen sein wollen, die zwischen Snacks, Snacks und dem geschäftigen Alltag bevorzugt werden. Mit dem Ziel, Kundenzufriedenheit bedingungslos dauerhaft zu machen, gehört das Unternehmen mit seiner fehlerfreien Produktion und einwandfreien Verarbeitungsgarantie vom ersten Tag an zu den wertvollsten Helfern der Branchenmarken.

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