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SGS Knochensäge / 2145 mm Sägeband, Edelstahlgehäuse, 220 V, Fleischsägen

 

Knochensäge / 2145 mm / Sägeband / Fleischsägen Professional SGS-ETK.02

 

SGS Gastro Fleischknochensäge mit Bank

 

Warum wird eine industrielle Fleischknochensäge benötigt?

 

In Industrieküchen ist Zeit sehr wichtig. In Orten wie Restaurants, Hotels, Cafés und Metzgern, die eine große Masse ansprechen, sollten in kurzer Zeit mehr Dienstleistungen erbracht werden. Die Zubereitung dauert die meiste Zeit ebenso wie das Kochen. Je schneller und praktischer die Vorbereitung ist, desto mehr Zeit wird gespart.

 

Professionelle Fleischknochensägen arbeiten schnell und hygienisch. Auf diese Weise wird der Zeitaufwand für die Zubereitung mit industriellem Schnupper erheblich reduziert, und Sie können problemlos große Stücke wie Kalbfleisch, Lammfleisch, Innereien und Hühnerfleisch in Stücke von gewünschter Größe schneiden. Nachdem Sie das für Sie passende Fleischknochensägenmodell ausgewählt haben, ist es sehr einfach und praktisch, die gewünschten Gerichte zuzubereiten.

Sie können die Fleisch Knochensäge Modelle und Preise für Fleischknochensägen auf unserer Website sgs-gastro.de überprüfen.

 

Was zeichnet die SGS Gastro Fleisch- und Knochensäge aus?

 

In Industrieküchen können Sie ganz einfach SGS Gastro Fleischknochensägemaschinen wählen, um Ihre großen Fleischstücke nach Wunsch zu mahlen. Die Fleisch- und Knochensägemaschine SGS Gastro ist mit ihrer Arbeitsfläche und dem Sägeblatt aus Edelstahl für den Langzeiteinsatz geeignet.

 

SGS Gastro Fleisch- und Knochensäge mit Kammer SGS-ETK.02 bietet eine komfortable Verwendung mit einer Bandlänge von 2100 mm, einer Schnitthöhe von 350 mm, einer Schnitthöhe von 230 mm und einer Werkbank von 465 x 545 mm.

 

Mit der Not-Aus-Funktion SGS-ETK.02 können Sie die bequemste und zuverlässigste Verwendung vornehmen.

 

SGS Gastro Fleisch- und Knochensägekammer SGS-ETK.02 / Eloxierte Knochensäge mit Schublade finden Sie unten.

 

  • Ideal und praktisch zum Schneiden von gekühltem / gefrorenem Fleisch und Knochen. Der Arbeitsbereich von 46,5 x 54,5 cm bietet eine Schnitthöhe von 29 cm. Dank des Tragarms kann er sicher geschnitten werden. Sicherheitsmaßnahmen werden gemäß den CE-Normen bereitgestellt.
  • Schnitttiefe 23 cm.
  • Die Fleischschneidefläche beträgt 46 x 54,5 cm.
  • Die Schnitthöhe von 35 cm sorgt für komfortables Arbeiten.
  • Es wird ein speziell hergestelltes Sägeblatt italienischen Ursprungs verwendet.
  • Der Maschinenkörper besteht komplett aus Edelstahl.
  • Fleischschneidebereich und Schubgriff bestehen aus Edelstahl.
  • Mit dem Scheibenarm ist ein sicheres Schneiden leicht möglich.
  • Die Maschine stoppt automatisch, wenn die Türen gemäß den CE-Normen geöffnet werden.
  • Sie können den Kunststoff oben verwenden, um die Sägespannung einzustellen.
  • Überprüfen Sie die Sägespannung, bevor Sie die Maschine benutzen.
  • Wenn die Säge nicht ausreichend gespannt ist, wird sie aus der Riemenscheibe geworfen und Sie müssen sie wieder einsetzen.
  • Wenn die Säge überdehnt ist und versucht wird, Fleisch in einem Winkel zu schneiden, kann die Säge beschädigt werden.
  • Leistung: 1,5 kW
  • Stromversorgung: 220 V.
  • Arbeitsbereich: 46,5x54,5 cm
  • Abmessungen: 55,5x67x1540 cm
  • Gewicht: 75 kg

Knochensäge / 2145 mm / Sägeband / Fleischsägen

Das Rating beträgt 0.0 von fünf Sternen, basierend auf Bewertungen.
Artikelnummer: SGS-ETK.02
2.890,00 € Standardpreis
1.399,99 €Sale-Preis
exkl. MwSt. |
Nur noch 1 verfügbar
    • 2145 mm Riemenlänge.
    • 350 mm Schnitthöhe.
    • 230 mm Schnittbreite.
    • 465x545 mm Werkbank.
    • Not-Halt.
    • Arbeitsfläche und Klinge aus Edelstahl.
    • Abmessungen: 550 x 670 x 1540 mm.
    • Gewicht: 75 kg.
    • Leistung: 1,5 kW 1400 rpm.
    • 220 V. Motorleistung.

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