SGS Pizzaofen Classic 4+4x33 cm Ohne Thermometer / PO/6868 DE
Hinweis : Dinge, die Sie bei der ersten Verwendung des Ofens beachten sollten:
Achten Sie bei der ersten Benutzung des Backofens auf eine langsame Erwärmung.
Erhöhen Sie die Temperatur alle 30 Minuten in Schritten von 50 °C, bis die Temperatur 300 °C erreicht.
Wenn die eingestellte Temperatur 300 °C erreicht, den Ofen 4 Stunden lang bei geöffneter Tür weiter betreiben.
Ausführung
Mit den Pizzaöfen der SGS PO-Serie erhalten Sie einen hochwertigen Schamottesteinofen, der den Anforderungen aller Pizzerien, Restaurants und Cateringunternehmen gerecht wird. Das Design unseres Elektro-Steinofens wurde von Experten entwickelt. Hochwertige Materialien sorgen für hohe Effizienz. Die Öfen der SGS Gastro PO-Serie sind Ihre Wahl für perfekte Pizzen. Elektroöfen haben viele Vorteile.
Die Hauptvorteile der Öfen der Serie SGS Gastro PO für alle professionellen Küchen sind:
- 2 Thermostate, die für jedes Fach separat geregelt werden können.
- Ober- und Unterhitze getrennt über Thermostate regelbar (85° - 455°C)
- Separate Ein-/Aus-Taste für jedes Fach.
- Separate Beleuchtung für jede Etage.
- Die Frontplatte ist aus Edelstahl.
- Innenteil aus verzinktem Stahlblech.
- Grundstein Spezial-Schammotstein.
- Wärmedämmung aus Steinwolle.
- Integriertes Schornsteinsystem.
- Türgriffe bestehen aus speziellem Isoliermaterial.
- Analog Thermometer (Optional)
Zusätzliche Informationen
- Es wird nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
- Geräte haben die richtlinienkonform CE-Kennzeichnung.
- Alle Materialien werden nach europäischen Lebensmittelstandards hergestellt.
Elektro Pizzaofen Classic / 4+4x33 cm / Ohne Thermometer / Breit / PO/6868 DE
Code PO/5252 DE PO/6262 DE PO/6868 DE Kapazität 4+4 Pizzen
Ø 25 cm
4+4 Pizzen
Ø 30 cm
4+4 Pizzen
Ø 33 cm
Außenmaße 80x72x82 cm
92x82x78 cm
96x84x78 cm
Innenmaße 52x52x15 cm
62x62x15 cm
68x68x15 cm
Anschluss 8 kW
230/400 V
10 kW
230/400 V
3 F+N
11 kW
230/400 V
3 F+N
Gewicht 100 kg 115 kg 125 kg