SGS Pizzaofen Classic 4x25 cm ohne Thermometer / PO/5050 E
Hinweis : Dinge, die Sie bei der ersten Verwendung des Ofens beachten sollten:
Achten Sie bei der ersten Benutzung des Backofens auf eine langsame Erwärmung.
Erhöhen Sie die Temperatur alle 30 Minuten in Schritten von 50 °C, bis die Temperatur 300 °C erreicht.
Wenn die eingestellte Temperatur 300 °C erreicht, den Ofen 4 Stunden lang bei geöffneter Tür weiter betreiben.
Ausführung
Mit den Pizzaöfen der SGS PO-Serie erhalten Sie einen hochwertigen Schamottesteinofen, der den Anforderungen aller Pizzerien, Restaurants und Cateringunternehmen gerecht wird. Das Design unseres Elektro-Steinofens wurde von Experten entwickelt. Hochwertige Materialien sorgen für hohe Effizienz. Die Öfen der SGS Gastro PO-Serie sind Ihre Wahl für perfekte Pizzen. Elektroöfen haben viele Vorteile.
Die Hauptvorteile der Öfen der Serie SGS Gastro PO für alle professionellen Küchen sind:
- Stufenloser Temperaturbereich mit 2 Thermostaten
- Ober- und Unterhitze über separate Thermostate regelbar (85° - 455°C)
- An / aus Schalter.
- Innenbeleuchtung
- Die Frontplatte ist aus Edelstahl.
- Innenteil aus verzinktem Stahlblech.
- Grundstein Spezial-Schammotstein.
- Wärmedämmung aus Steinwolle.
- Integriertes Schornsteinsystem.
- Der Türgriff besteht aus einem speziellen Isoliermaterial.
Zusätzliche Informationen
- Es wird nach Vorgaben der Hygiene- und Sicherheitsrichtlinien produziert.
- Geräte haben die richtlinienkonform CE-Kennzeichnung.
- Alle Materialien werden nach europäischen Lebensmittelstandards hergestellt.
Elektro Pizzaofen Classic / 4x25 cm / Ohne Thermometer / PO/5050 E
Code : PO/5050 E
Kapazität : 4 Pizzen / Ø 25 cm
Außenmaße : 76x75,5x35 cm
Innenmaße : 50x50x10 cm
Anschluss : 4 kW 230/400 V / 2 F+N
Gewicht : 46 kg